您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-04752
发布机构: 发文日期:
名  称: 区房征局强化四个方面推进征收工作开展
文  号: 是否有效:
区房征局强化四个方面推进征收工作开展

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

(一)强化组织领导。成立征收攻坚工作领导小组,明确工作职责,统筹调度和督导征收工作。同时,实行征收任务片区划分,全区房屋征收项目里安排划分五个片区我局由班子成员带队,成立各个片区工作组常驻现场指挥,定期或不定期召开调度会,解决实际问题。

)强化舆论宣传。充分发挥报纸、电视、网络等各类媒介作用,广泛宣传征收工作,做到征补偿政策家喻户晓,深入人心,及时工作中涌现的先进事迹和好的工作做法进行宣传,推动工作氛围不断升温加力。

)强化法治保障。要以法治思维和法治方式推进依法征收工作,经常组织对项目专员和各家劳务公司工作人员进行法制教育,纪检组长不定期前往各家公司指导开展廉政警示教育,使现场工作人员时刻紧绷廉政弦

)强化监督检查。局班子成员牵头组织相关单位开展定期和不定期督促检查,通报工作情况。对责任不落实、工作不到位的单位和人员,按照相关规定严肃问责。

 


上一篇:
下一篇: