您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-02482
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于向光奎、向常平、陈启梅刑事禁止令的公告
文  号: 是否有效:
关于向光奎、向常平、陈启梅刑事禁止令的公告

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

关于向光奎、向常平、陈启梅刑事禁止令的公告


接贵州省清镇市人民法院刑事判决书[(2018)黔0181刑初198号]及相关附件[(2018)黔0181刑初198号之附件一、(2018)黔0181刑初198号之附件二、(2018)黔0181刑初198号之附件三],被告人向光奎、向常平、陈启梅犯销售不符合安全标准的食品罪,现就上述人员刑事禁止令相关内容公告如下:

1.被告人向光奎犯销售不符合安全标准的食品罪,判处有期徒刑十个月。依据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十五条第二款:“因食品安全犯罪被判处有期徒刑以上刑罚的,终身不得从事食品生产经营管理工作,也不得担任食品生产经营企业食品安全管理人员。”之规定,禁止被告人向光奎终身不得在本辖区从事食品生产经营管理工作,也不得在本辖区担任食品生产经营企业食品安全管理人员。

2.被告人向常平、陈启梅犯销售不符合安全标准的食品罪,判处拘役二个月,缓刑六个月。依据贵州省清镇市人民法院刑事禁止令((2018)黔0181刑初198号之附件一、(2018)黔0181刑初198号之附件二)相关内容,被告人向常平、陈启梅在缓刑考验期内禁止在本局辖区范围内从事生产、销售食品的经营活动,禁止期限自2018年7月12日起至2019年1月11日止。

 特此公告!

                                                                             贵阳市白云区市场监督管理局

                                                                                        2018年8月31日



上一篇:
下一篇: