您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-04030
发布机构: 发文日期:
名  称: 白云区承办贵阳市第八届老年人运动会柔力球交流活动
文  号: 是否有效:
白云区承办贵阳市第八届老年人运动会柔力球交流活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

2018年5月15日,由白云区承办的贵阳市第八届老年人运动会柔力球交流活动在白云贵铝影剧院举行。

图片1.png

参加此次活动有来自贵阳市各个区、市、县11支代表队共计240人的柔力球运动爱好者参赛,赛程设置了规定套路和集体自选套路,宣丽莎任裁判长。上午各个参赛队伍抽签决定出场顺序进行走场预演;下午比赛正式开始。活动由白云区老体协副主席闫传英致辞,白云区老体协主席赵兴民宣布活动开始。

赛场上身着艳衣华服的队员们,挥拍抛球,连贯、细腻、协调、灵活。时而轻松柔和,连绵不绝;时而又劲力沉实,力道十足。一张张自信洋溢的脸,充分彰显了老年体育运动健身队员的精神风貌。

图片2.png

比赛结束后,出席领导为获得优胜奖、优秀奖和道德风尚奖的队伍分别颁发奖牌和奖章。


上一篇:
下一篇: