您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-03496
发布机构: 发文日期:
名  称: 白云区召开水环境治理会议:以更严更实作风加快水环境治理
文  号: 是否有效:
白云区召开水环境治理会议:以更严更实作风加快水环境治理

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

贵阳网讯 日前,白云区召开水环境治理会议暨河长制工作会议,强调要落实环境整治的各项部署要求,以更严更实作风加快水环境治理,用实实在在的治理成果回应群众期盼。白云区委副书记、区长邹杰主持会议。

邹杰指出,全区各级各部门要提高政治站位,切实履行职责,以实干实政维护核心,切实把“三大攻坚战”作为今年全区经济社会发展重点的工作。

邹杰强调,全区各级各部门要认真学习领会习近平生态文明思想,切实认识到位、落实到位、措施到位,高度重视中央环保督察组交办问题,特别是黑臭水体整治工作,重新梳理全区水环境存在问题,一项项抓落实,一件件抓盯办,落实环境整治的各项部署要求,以更严更实作风加快水环境治理,用实实在在的治理成果回应群众期盼。

邹杰要求,全区各级各部门要牢固树立以人民为中心的理念,坚持问题导向、需求导向、治本导向,用真情真意切实解决群众诉求,回应群众期盼。要明确重点、强化担当,持续用力,从严从实抓好水环境治理工作,切实履行起河长职责,不能有应付过关思想。要对标对表各自工作职责,再次明确责任,对群众反映集中的问题,要引入公众参与环境影响评价机制,彻底整改。要全员动员、形成合力,聚力水环境综合治理工作,做到守土有责、守土尽责,全力确保环保工程施工正常,坚决打赢黑臭水体治理攻坚战。(通讯员 王超)

上一篇:
下一篇: