您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-03517
发布机构: 发文日期:
名  称: 白云区:为101户微企 兑现税收贡献激励金
文  号: 是否有效:
白云区:为101户微企 兑现税收贡献激励金

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

贵阳网讯 近日,白云区开展微型企业税收贡献激励资金兑现工作。经区国税、地税、财政局、微企办等共同审核,对全区符合2017年度税收激励范围的101户微企,兑现激励资金79万元。

工作中,白云区加强组织领导,工商、国税、地税、财政等多个部门协调沟通,严格按照相关要求,梳理获得扶持资格的微型企业名单101户,并认真开展审核工作制作清册,根据省、市要求,严格流程,落实兑现2017年微型企业税收区级留存增量部分激励资金工作。

下一步,白云区将以此次税收贡献激励工作为契机,继续加强对于扶持微型企业发展的“3个20万”优惠政策的宣传,加大对微型企业发展的扶持力度,落实好各项优惠政策,促进微型企业健康发展,开创微型企业发展新局面,带动大众创业、万众创新。

(李荣 记者 梁婧)

上一篇:
下一篇: