您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区组织收看全省单位清查准备工作视频会议

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

8月2日下午,白云区组织区经普办全体成员,区各乡镇、社区经普办负责人、数据处理业务骨干准时参加了全省单位清查准备工作视频会议。视频会上,省经普办对全省本次普查区划分,单位清查等相关准备工作进行布置。对单位清查,普查区地图绘制数据处理系统开展了培训。

全省视频会后,白云区迅速组织召开全区单位清查准备工作会,会议由区统计局局长、区经普办主任蒋贵容同志主持,区经普办全体成员,区属各乡镇、社区经普办负责人参加。会议对近期工作进行了安排部署,要求区经普办、区属各乡镇社区要认真落实全省视频会议精神,高度重视单位高度重视单位清查准备工作,精心组织,提前谋划,为下一步单位清查工作做好充分的准备。各乡镇、社区要根据区第四次经济普查工作进展情况报告机制,及时汇报经济普查工作“四落实”进展情况、各工作阶段情况、单位清查和普查登记等情况。

       会上,各乡镇(社区)经普办、区经普办针对所辖区前经济普查开展情况、存在的困难与问题进行研究讨论。

1.png



上一篇:
下一篇: