您好,欢迎进入白云区人民政府!

区安监局多举措强化作风建设,新担当 新作为

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

    一是加强干部职工政治理论和业务知识教育培训学习,以党组书记上党课、主题党日、干部职工会议、外出培训等形式,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,增强干部职工党性修养、提高政治站位,强化使命担当、责任担当,牢固树立吃苦在前,享乐在后的思想,提高业务能力。

    二是结合“三个区分开来”的重要精神,鼓励干部职工积极在大数据、安全生产风险防控等方面创新思路、积极探索,建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励干部职工新时代新担当新作为,更好的立足于自身岗位,积极奉献作为。  

    三是严格落实全面从严治党、中央八项规定、省委十项规定精神,坚定信念,管好干部,严防违规违纪情况的发生。

    四是认真按照《关于整治干部不担当不作为突出问题的实施方案》的要求,认真开展本单位和安全生产领域的不担当不作为情形的排查和监管,对存在不担当不作为情形的坚决予以上报和查处,反向约束管理干部,倒逼干部担当作为。

    五是以区委九届第三轮巡察我单位为契机,高度重视,提高政治意识和政治站位,针对巡察组对我局提出的问题,立行立改,全面改进、优化全局工作作风。

上一篇:
下一篇: