您好,欢迎进入白云区人民政府!

区文旅局开展“三重一坚定”廉政教育活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

10月8日,白云区文体广电旅游局组织全体党员集中开展“三重一坚定”廉政教育活动。

在鲜红的党旗下,该局党组书记、局长谌洪波同志带领全体党员重温入党誓词,让大家在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情做好工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,终身践行入党誓词。党支部书记胡忠同志对“三重一坚定”廉政教育活动作了具体的安排部署。重抄入党申请书,就是教育全体党员回顾入党时的真诚和激情,增加对党的感情,增强党性修养,提高党员素质。重温入党誓词,就是引导全体党员要结合实际工作找差距,紧密联系个人思想和工作实际,敢于摆问题、查不足、挖根源,抓整改。重学党章,就是教育全体党员干部特别是领导干部要增强宗旨意识,筑牢廉洁从政的思想政治基础,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观。坚定理想信念,就是通过“三重活动”进一步坚守共产党人的精神追求,树立“四个自信”、增强“四个意识”。

活动还要求全体党员要增强学习自觉性,要充分利用市“两学一做APP”、区党建红云、区党建红云微信公众号等媒介自觉学习党章和党的理论,提升党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力

上一篇:
下一篇: