您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云公安分局网安大队组织传达学习各项纪律规定

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

按照分局党委工作安排部署要求,从10月1日开始,网安大队按照规定每日组织值班民警、辅警开展各项纪律条例的学习。

10月1日至10月7日,网安大队大队长邓堃要求每日由值班民警负责组织值班人员进行学习;10月8日,大队长邓堃再次组织传达学习,主要传达学习《白云公安分局关于再次重申2018年“国庆节”期间有关纪律的紧急通知》、《中华人民共和国人民警察法》、《中华人民共和国公务员法》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《白云分局工作纪律规定(试行)》、《贵州省党员干部作风“十不准”》、《贵州省党员干部政治纪律“十严禁”》、《贵阳市公安局改进工作作风整肃队伍纪律的八项规定》等各项纪律规定。

大队长邓堃强调:通过再次组织传达学习,大队全体民警辅警要切实做到严守纪律,坚决杜绝发生违规违纪问题;特别强调“枪、酒、车、赌”等问题,以及打麻将“三不许”(一不许在工作时间、工作场所进行打麻将等类似活动;二不许在除家庭以外的公共场所进行打麻将等类似活动;三不许与利益相关人员进行打麻将等类似活动。)的要求;要坚决贯彻落实中央“八项规定”、省委“十项规定”、公安部“三项纪律”、《贵州省党员干部政治纪律“十不准”》、 《贵州省党员干部政治纪律“十严禁”》等各项纪律规定。





上一篇:
下一篇: