您好,欢迎进入白云区人民政府!

区城维公司三项举措推进消防中队训练场地整改工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

根据区委区政府相关工作安排,为了给消防中队开展高效训练提供更好的平台场地,白云区城维公司结合实际情况、以多举措进一步推进消防中队训练场地块整改工作,力争按时保质完成。

一是考察现场,积极准备。我公司紧密结合改造相关要求,派出专员对消防中队的情况进行全面的信息采集,并与消防中队相关部门积极洽谈。根据掌握的第一手资料,制定出对应方案。

二是落实责任,细化分工。公司领导班子成员以责任担当为引领,将项目建设任务全面细化分解,做到岗位明确,职责清晰,实行“一个项目、一名专员、一抓到底”的工作机制,对白金大道中队消防训练场地块沥青路面铺设、标线施划、排水系统整改。同时,定期开展进展情况现场督察等活动,力争高效解决施工中遇到的困难和问题。

三是落实工作,具体跟进。公司根据制定的方案,将项目稳步推进。从原材料和设备质量抓起,严格把控原材料的质量关,工程中所使用的设备均符合相关要求,质量检查工作步步跟紧,使工程“快而不乱,脉络清晰、有序推进”。截止目前,白云区高新区消防中队场地内的沥青铺设工作已完成约5600米,标线正在抓紧完成中。接下来将继续对项目进行梳理、分解、动态调度推进,攻坚克难,力争早日完成。

上一篇:
下一篇: