您好,欢迎进入白云区人民政府!

区担保公司召开党建工作专题会

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口




区担保公司为切实提升企业党建工作,全面完成企业党建工作,将党建工作纳入公司重要工作日程。在公司领导高度重视下,公司通过召开专题会议,安排部署相关工作,切实推进公司党建工作的顺利开展。

区担保公司近日召开专题党建工作会议,会议由公司副总经理周顺昌同志主持,公司全休干部员工参加。专题会议学习区9月5号相关会议精神,学习了区委白党发[2018]18号《关于进一步加强国胡企业党的建设工作的实施意见》文件精神。会议提出了抓好公司党建工作基础建设,是推动公司稳定发展的重要政治核心能源。会议还要求:公司全体干部职工一是要以科室和个人为主,再次深入学习文件精神,把文件学深学透,切实掌握企业党建工作的总休要求、基本原则和工作目标,将学习转化为工作动力,提升认识,切实统一思想;二是把党建工作与公司管理结合起来,始终坚持公司党建即公司的“魂之根本”,坚持把公司党建工作为推动公司发展的重要根本核心和根本力量之源;三是公司党建工作组要紧紧围绕区相关要求积极开展公司党建工作,夯实公司政治基础,为公司健康稳步发展提供坚实有力的政治保障。



上一篇:
下一篇: