您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区民政局婚姻登记处公告

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为进一步规范我区婚姻登记工作,提高婚姻登记服务管理水平,根据国务院《婚姻登记条例》和民政部《婚姻登记工作暂行规范》以及市级有关部门的要求,结合我区实际,经贵阳市民政局同意,决定实行集中办理全区婚姻登记工作。

(一)集中办理婚姻登记的时间:从2018年10月8日起,原由麦架镇人民政府、沙文镇人民政府、拉布依族乡人民政府、牛场布依族乡人民政府承办的婚姻登记工作统一收归白云区民政局婚姻登记处实行集中办理。

(二)登记范围:一方或双方户口所在地属白云区的内地居民。

(三)办理地点:白云区政府服务中心白云区民政局婚姻登记窗口(白云区中环路378号,加油站旁前行200米)。

(四)办理时间:国家规定工作日每周一至周五(节假日除外),早上9:00至下午5:00

联系电话:0851-84409227。


贵阳市白云区民政局婚姻登记处

2018年10月8日


上一篇:
下一篇: