您好,欢迎进入白云区人民政府!

大山洞社区“绿丝带”巡访小组开展文明共建“六心”巡访活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

近日,大山洞社区“绿丝带”巡访小组在辖区开展文明共建“六心”巡访活动,充分发挥巡访小组在文明创建中督促创建进展、发现存在问题、反映社情民意、开展文明劝导、宣传创建成效等方面的积极作用,进一步巩固全国文明城市创建成果。

活动中,巡访小组对辖区范围内的餐馆、宾馆、步行街、超市、公交车站、出租车、公园等人口密集的地段进行了走访,主动与居民进行交流,认真倾听,仔细记录居民提出的每一个问题、意见和建议。充分调动居民的积极性,主动参与到文明共建共治中来;同时,认真巡查每一个角落存在的问题,详细记录不文明现象。在巡防过程中,受访人员均表示,社区的文明创建离不开每个居民支持的维护,愿为社区的文明共建贡献自己的力量。

通过本次活动,巡访小组成员充分认识到巡访工作的重要意义,从而树立起“我是城市的主人”意识,积极探索创新活动方式,不断丰富巡访活动主题,进一步推进文明共建工作的开展。(莫荣秀)


上一篇:
下一篇: