搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 疫情防控

全部阴性!南明区玉溪路片区、陈庄坝片区第一轮区域核酸检测结果

文章来源: 贵阳市人民政府网微信公众号 发布时间: 2022-04-18 12:09 0次 打印 关闭 [字体: ]

在广大市民的积极配合下,2022年4月17日,南明区对玉溪路片区、陈庄坝片区开展第一轮区域核酸检测,对绿苑小区开展扩大自愿核酸检测筛查,共采集核酸样本28051份,检测结果均为阴性。

4月19日,南明区将启动第二轮区域核酸检测,请广大市民朋友密切关注官方发布的检测时间,按照所在乡(街道)、村(社区)通知,有序错时排队,遵守现场秩序,严格按照防控规定参加核酸检测,做到“应检尽检”“不漏一人”。

同时,希望广大市民朋友及时关注官方信息发布,勿恐慌、不造谣、不传谣、不信谣;自觉服从防控要求,出入公共场合配合查验健康码、行程码,做到戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集。

让我们齐心协力、并肩奋战,坚决打赢疫情防歼灭战。