搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 广电传媒

关于转发省广播电视局《关于印发<全省广播电视行业安全生产“打非治违”专项行动工作方案>的通知》的工作提示

文章来源: 贵阳市文化和旅游局 发布时间: 2022-04-11 16:11 0次 打印 关闭 [字体: ]

各区(市、县)广播电视行政管理部门、贵阳广播电视台、贵阳市广播电视监测站、贵阳市广电网络分公司:

现将省广播电视局《关于印发<全省广播电视行业安全生产“打非治违”专项行动工作方案>的通知》转发给你们,请遵照执行。各单位要高度重视,严格按照省局要求,做好自查自纠,全面排查可能存在的各类安全风险隐患,强化措施,迅速整治,全力做好广播电视行业安全生产工作。

附件:

关于印发《全省广播电视行业安全生产“打非治违” 专项行动工作方案》的通知 .pdf



贵阳市文化和旅游局   

2022年4月11日