搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 社会安全

关于白云区启涛实业有限公司非法吸收公众存款案的公告

文章来源: 贵阳市公安局白云分局 发布时间: 2022-02-19 15:02 0次 打印 关闭 [字体: ]

路某忠(男,侗族,初中文化,1970年6月7日出生)贵州省从江县人,系启涛实业有限公司的法定代表人。路某忠因涉嫌非法吸收公众存款罪一案,经贵阳市公安局白云分局经侦大队调查后,已对该案立案侦查,并对犯罪嫌疑人路某忠采取强制措施。

为保证案件依法诉讼,切实维护受损人的合法权益,请曾参与路某忠的启涛实业有限公司“蓝莓酒”的投资受损人,目前尚未到公安机关说明情况和未报案人员,于本公告刊登之日起40日内主动到贵州省贵阳市公安局白云分局经侦大队说明情况或报案。该案受损人自本公告刊登之日起40日内未主动到公安机关说明情况或报案的,造成的权益损失和影响后果自负。

受损人到公安机关报案需提交以下材料:

    1、报案人身份证正反面复印件;
    2、投资签订的合同文书的复印件;
    3、交款、收款的凭据复印件。

联系民警:黄警官、王警官

联系电话:18085003220

贵阳市公安局白云分局

2022年2月18日