banner(1).jpg
banner2.jpg
banner3.jpg
banner4.jpg
banner5.jpg
搜索

热搜词:

404 Not Found

404 Not Found


nginx
您当前所在的位置: 首页 -- 新闻发布会

白云区举行黑石头片区土地挂牌出让推介会

文章来源: 白云区融媒体中心 发布时间 2019-04-23 16:08:01 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

422日,白云区举行黑石头片区土地挂牌出让推介会,邀请八方宾客,携手共谋白云发展。白云区委副书记、区长步岚出席会议并讲话。

区委常委、常务副区长张恺,区人大常委会副主任、都拉保税新城指挥部指挥长李桂平参加会议。区政府副区长王絮飞主持会议。

会上,北京中夏建筑设计研究院有限公司有关负责人以PPT的形式向与会人员详解介绍了黑石头地块设计方案,同时就参会企业提出的问题进行了解答。

会议指出,今天的白云将依托资源优势,再起新城。白云区具有独特的战略优势、区位优势和政策优势。2018年,市委对白云区做出了打造中高端消费产业核心承接区和开放发展增长极的明确要求,白云区作为数博大道沿线重要区域,将在贵阳抢抓新一轮高水平对外开放机遇,助推高质量发展中发挥重要作用,同时,作为贵阳北部区域的桥头堡,白云区还将在贵阳市整体城市北拓、打造城市双心中扮演“急先锋”和“排头兵”的重要角色。今天的白云将聚焦城市品质,做足文章。下一步白云区的城市开发建设必须体现省委、市委对白云区的城市定位,对数博大道定位的所有特征进行承接和呈现,在城市开发中坚守生态底线,充分彰显白云城市优势、生态优势,在黑石头地块的建设中凝聚集体智慧、在提升品质上要有新的愿景和期盼,在开放发展中让产业集群、吸引人才落户,也让白云的老百姓受益受惠。

会议强调,此次土地出让推介会,充分也体现了区委、区政府大力推进白云区城市化建设进程、奋力打造创新型中心城市示范区的信心和决心,同时也饱含了白云区积极寻求与各位地产界客商合作与交流的真诚期盼。黑石头地块的出让将严格按照公平、公正、公开的原则,实行公平竞拍。对竞拍成功的企业,白云区将一如既往地按照优化营商环境的要求,提供优质营商平台,以优质高效的服务确保项目有序推进。同时也欢迎更多的房开企业参与到白云城市开发建设中,共同为今天白云和明天白云的建设献计出力。

据悉,白云区黑石头地块地处白云板块南侧,南邻北二环,紧邻长坡岭森林公园,距离贵阳北站约五公里,距离贵州金融城三公里,区位优势明显。此次举办的黑石头片区土地挂牌出让推介会,是白云区历史上首次举办的土地挂牌出让推介会,这充分体现了白云区对黑石头地块出让工作的重视。本次土地挂牌是贵阳市自国家住建部门发布新标以来的首次土地出让挂牌,将成为贵阳市历史上首块带方案公平、公正、公开挂牌的土地,对后续贵阳市土地供给方式和市场将起到先驱性的指导作用。

来自全国各地的优秀房地产企业家,设计单位相关负责人以及白云区有关部门负责人参会。