搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 项目信息

贵阳市白云区自然资源局关于举行白云区征地区片综合地价制定听证会的通知

文章来源: 贵阳市白云区自然资源局 发布时间 2020-03-02 15:09:14 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

因我市征地区片综合地价市级平衡成果已经市人民政府审查通过,并已通过省级平衡。根据《省人民政府办公厅关于开展征地区片综合地价制定工作的通知》(黔府办发电2019{146}号)、《贵阳市自然资源和规划局关于对征地区片综合地价上报成果开展听证及正式上报成果有关事宜的通知》(筑资源规划通{2020}38号)有关工作要求,为加快推进征地区片综合地价制定工作,结合我市新冠肺炎疫情防控情况,现将听证会具体事项告知如下:

一、听证事项:白云区征地区片综合地价制定  

二、听证时间:2020年3月17日上午10:00

三、听证地点:贵阳市白云区自然资源局三楼会议室

四、听证会代表

因正处于疫情防控重要阶段,本次听证会拟定听证代表23名,由有关职能部门、工商企业、农村集体经济组织、农民群众代表以及社会各方面的代表参加。

五、其他事项

(一)参会人员应准时参会,遵守会场纪律。

(二)听证会代表需熟悉我区征地补偿相关政策,了解我区经济发展状况及物价水平,知晓征地区片综合地价制定技术要求。

(三)听证会代表应亲自参加听证,无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(四)听证会代表应据实反映情况,提出意见或建议,发言简明扼要,有理有据。需提交书面发言材料的,会后交工作人员。

(五)会场严格按照省政府疫情防控方案要求布置,听证会代表须自觉佩戴口罩,测量体温后方可进入会场。



贵阳市白云区自然资源局    

2020年3月2日