搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 疫情防控

8月23日正式启用!白云区新增一处新冠疫苗接种点,地址在↓

文章来源: 天眼新闻 发布时间: 2021-08-24 11:24 0次 打印 关闭 [字体: ]

8月21日,记者从贵阳荟康医院获悉,为助力白云区疫情防控工作,该院在区卫生部门的支持和指导下,已完成规范化新冠疫苗接种点的所有筹备工作,并成为白云区60岁以上老年人新冠疫苗指定接种点之一。

据介绍,贵阳荟康医院将于8月23日起正式开始接种新冠疫苗,群众可在周一至周五8:30—17:00(中午12:00—13:00休息)前往贵阳荟康医院急诊科接种,接种种类包括两针剂、三针剂(三针剂的疫苗暂不开第一针,具体开针信息待通知)。

据了解,贵阳荟康医院是白云区重点打造的医疗板块惠民工程。经贵阳市批准,于2019年12月正式投用,专家团队主要来自原第三军医大学(陆军军医大学)新桥医院、大坪医院及解放军925医院(原44医院)等国内、省内知名医疗机构,执行公立医院收费标准,省市医保、省内异地医保、跨省异地医保已全部开通。