搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 督查督办

白云区政协副主席杜祖雄到泉湖街道督查指导防疫工作

文章来源: 白云区人民政府 发布时间 2020-02-20 09:01:27 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

2月19日上午,区政协副主席杜祖雄到泉湖街道督查指导防疫工作,在街道纪工委书记余江鸿的陪同下,先后来到泉湖街道恒大绿洲、云景世家、华颐和苑等地实地查看了街道落实小区封闭式管理工作的情况。

杜祖雄副主席在防疫值守点详细察看了外来人员登记台账,详细询问了居委会工作人员开展防疫工作的措施及小区封闭式管理的落实情况,对我街道贯彻落实防疫工作要求取得的良好效果予以肯定。杜祖雄副主席强调,街道决不能留下工作空档,要以严肃认真的态度扎实抓好疫情防控各项工作,务必要全力以赴做好疫情防控各项工作,确保防控措施落在实处,取得实效,坚决打赢疫情防控阻击战。

杜祖雄副主席要求,一是要继续加大宣传和排查力度,积极发挥党组织带动作用,加强宣传引导,确保重点对象底数清、情况明、动态准,防疫工作无盲点盲区;二是要全面做好社会防控工作,把措施制定得更周密,把短板补得更牢固,把基础工作做得更稳固;三是要加强与卫生服务中心、派出所等部门的工作联动协作机制,聚合力打赢疫情防疫仗。

最后杜祖雄副主席还详细询问了街道现阶段主要困难有哪些,在得知口罩等防疫物质紧缺后,经多方协调后给我街道协调了500个口罩用于一线工作人员开展防疫工作。(冯园园)