搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 督查督办

白云区教育库内项目建设督查情况

文章来源: 区督办督查局 发布时间: 2021-07-16 16:26 0次 打印 关闭 [字体: ]

根据区领导要求,7月7日区督办督查局联合区教育局、区住建局对我区教育库内项目建设情况进行了抽查。

督查内容涉及各项目手续办理、装饰装修、设备购置的推进情况:绿地新里小学目前相关手续办理推进中,项目主体完工,已启动装饰装修和设备购置。米兰春天小学目前项目主体完工,已启动装饰装修和设备购置。恒大未来城中学目前装饰装修和设备购置同步进行,预计能保证秋季开学。恒大未来城小学建设主体完工。恒大未来城二幼目前装饰装修和设备购置同步进行,预计能保证秋季开学。天林幼儿园建设目前装饰装修和设备购置同步进行,预计能保证秋季开园。俊发城幼儿园目前装饰装修和设备购置同步进行,预计能保证秋季开园;项目用地预审及选址意见书、工程规划许可证已办理,农转建报批资料准备完善。贵阳六中目前教学区教学楼、办公楼、体育场馆、食堂等主体完工,装饰装修和设备购置同步进行,预计能保证秋季开学,教师宿舍等其他单体建设预计在2022年完工。

教育是一项重大的民生工程,是全区工作的重中之重。随着白云区发展步伐的不断加快,人民群众对优质教育资源需求不断提升,对办好教育提出了新的更高要求。要着眼全区教育长远发展,进一步优化教育资源布局,要进一步提高政治站位,全面认清形势,紧盯目标任务,确保按时完成,不断提高群众的幸福感和满意度。