搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 广电传媒

关于落实贵阳市酒店宾馆有线电视收视优惠扶持政策的通知

文章来源: 贵阳市文化和旅游局 发布时间 2020-03-16 14:35:28 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

贵阳市各酒店、宾馆,贵州省广电网络公司贵阳市分公司:

为深入贯彻中央、省、市关于坚决打赢疫情防控阻击战的决策部署,落实《贵阳市人民政府办公厅关于疫情防控期间支撑企业稳定发展若干措施的通知》(筑府办函〔2020〕4号)文件精神,推动省文化和旅游厅、市文化和旅游局关于帮助企业复工复产各项工作措施落地落实,支持和帮助受疫情影响经营困难的文化旅游企业发展,现就贵广网络落实贵阳市酒店宾馆有线电视收视优惠扶持政策通知如下:

一、扶持对象

受新冠肺炎疫情影响,生产经营遇到困难的贵阳市酒店、宾馆。

二、扶持措施

(一)对全市宾馆酒店疫情期间免收有线电视收视费。贵广网络要切实扛起疫情防控和助力全市文旅市场经济复苏的企业责任。疫情期间,贵广网络出台有线电视收视优惠扶持政策,疫情结束后,因疫情影响的宾馆酒店用户可提出顺延申请,由各区(市、县)贵广网络分公司、花果园服务中心收集汇总并签字盖章,可按照疫情持续时长为此类用户顺延相对应的收视时长。

(二)各旅游、文化、餐饮、酒店宾馆、娱乐等文旅企业充分运用“智慧广电”云平台作为宣传资源,加强文旅产品、文化、旅游活动的宣传和推广。同时,整合双方资源优势,推动线上线下营销渠道的融合应用,让利于民,共同发展,全力推动全市文旅市场经济复苏。

(三)根据疫情形势和生产经营过程中出现的新变化、新情况、新问题,贵广网络将及时完善和调整不同时段的扶持政策,中央、省、市出台的相关扶持政策,遵照从优执行。

特此通知



贵阳市文化和旅游局

2020年3月16日