搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 机关事务管理

迎接国家部委到贵阳开展公共机构生活垃圾强制分类评价考核工作安排推进会暨白云区党政机关创建节约型机关

文章来源: 白云区人民政府 发布时间 2020-10-27 16:08:52 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

迎接国家部委到贵阳开展公共机构

生活垃圾强制分类评价考核工作安排推进会暨白云区党政机关创建节约型机关工作推进会


1014日上午9:30,由白云区政府办主任李斌同志主持召开了《迎接国家部委到贵阳开展公共机构生活垃圾强制分类评价考核工作安排推进会暨白云区党政机关创建节约型机关工作推进会》。

会议传达了《关于国家部委拟到贵阳开展公共机构生活垃圾强制分类评价考核的报告》及市领导批示精神,并对《白云区党政机关等公共机构生活垃圾强制分类自查整改上报情况》及《白云区节约型机关创建申报表和方案上报情况》分别进行了通报。

会议要求全区党政机关等公共机构要理清思路,根据时间节点分别抓好两项重要工作,一是全面实现生活垃圾强制分类的工作目标,各单位要根据自查情况,认真整改落实,做好印证资料收集整理工作;二是我区节约型机关创建单位要严格按照《贵州省节约型机关创建评分标准》做好资料收集并按照时间节点上传平台,切实完成创建任务。