搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 民族宗教

牛场乡组织区人大代表视察调研活动

文章来源: 白云区人民政府 发布时间 2020-10-22 16:57:52 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

根据《关于组织白云区人大代表开展小组活动的通知》(白人办通〔2020〕14号)要求,牛场乡代表组围绕乡党委、乡政府2020年重点工作及群众关心关注的难点热点问题,于2020年7月2日组织区人大代表视察调研活动,并邀请区政协委员、乡人大代表、区乡党代表、乡党委政府分管领导参加活动。

代表们视察云程大道牛场至三元(落刀段)道路工程建设情况、牛场乡小山村食用菌基地、牛场乡石龙村民族文化馆后,在石龙村民族文化馆开展座谈交流。座谈中,各位代表结合视察项目,对牛场乡发展提出了意见建议,对自身履职进行了表态发言。在听取代表意见建议后,牛场乡党委政府分管领导表示,将虚心接受各位代表的意见建议,并按照代表意见建议扎实有效开展各项工作。同时,乡党委政府希望各位代表在以后工作中多提意见建议,共同推进全乡经济发展。