搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 民族宗教

白云区开展宗教场所联合检查

文章来源: 白云区人民政府 发布时间 2020-07-08 16:00:00 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

为坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障信教群众身体健康和生命安全,进一步加强白云区宗教活动场所食品安全监督管理。近日,区民宗局、区市场监督管理局对白云区宗教活动场所开展了联合检查行动。

重点检查了辖区内人员较为密集的宗教活动场所食品安全工作落实情况。对场所相关证照、室内外卫生、垃圾处理、进货记录、贮存条件、从业人员健康管理、餐饮具的清洗消毒、操作流程控制、操作间卫生条件、用水、用油安全等情况进行了详细了解,对存在的安全隐患提出了切实可行的整改意见并进行现场监督和指导整改。并要求场所负责人落实好各项食品安全管理制度,及时完善相关证照,牢固树立食品安全第一责任人的责任意识,确保信教群众的身体健康和生命安全。