搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 权责清单

白云区应急管理局关于变更《权力清单和 责任清单目录》的公告

文章来源: 白云区应急管理局 发布时间 2020-08-06 09:55:00 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

因机构改革调整,原区科技局承担的防震减灾公共服务事项已按照相关要求划转到区应急局。根据《贵州省地震局关于同意规范全省全面开展工程建设项目审批相关工作的通知》(黔震发〔2020〕10号)和《市应急局关于转发<贵州省地震局关于同意规范全省全面开展工程建设项目审批相关工作的通知>》要求,现结合我单位工作实际及业务要求作出变更,现将变更情况作如下公告。

一、 权力类型及名称变更

公共服务类的“建设工程抗震设防要求和地震安全性评价管理咨询和服务”事项更改为行政许可类的“权限内新建、改建、扩建建设工程抗震设防要求的确定(区域或重大工程涉及地震安全性评价)”。



白云区应急管理局     

2020年8月5日