搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 审计结果

严格依法审计为保障性安居工程添保障

文章来源: 贵阳市白云区审计局 发布时间 2018-07-30 15:04:00 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

1月3日,贵阳市白云区审计局党组书记、局长黄昌贤、纪检组长陈举华一行,来到安顺市平坝区看望2017年保障性安居工程跟踪审计小组工作人员。在听取了审计组的工作汇报后,实地了解审计组工作环境和住宿、生活情况,并深入乡村看望入户调查的审计人员。

当得知审计人员不畏严寒,不惧艰险认真开展走访调查和取证工作,黄昌贤对这种认真负责、一丝不苟的工作态度高度赞赏并表示感谢。他要求审计组不忘初心,依法审计,克服困难、严格执法、圆满完成这次省审计厅、市审计局安排的审计工作,向省厅市局交一份合格的答卷。

纪检组长陈举华要求审计组要讲政治、守规矩,工作中要把审计“八不准”廉政纪律挺在前面。

审计组积极表示:不忘初心,不负重托,再苦再累也要克服困难,保质保量完成保障性安居工程审计任务。