搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 体育健身

白云区对体育健身场馆疫情防控工作提出要求

文章来源: 白云区人民政府 发布时间 2020-03-09 09:30:39 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

3月23日,为贯彻落实贵阳市应对新冠肺炎疫情防控领导小组《关于调整部分疫情防控措施的通告》(第6号)的防控要求,保障市民群众健身安全,白云区文旅局对区内公共体育场馆和体育运动项目经营企业的日常疫情防控措施落实情况和复工准备进行实地检查指导。

检查组一行先后来到泉湖公园足球场、曼巴篮球馆、贵铝羽毛球馆等3家场馆,查看室内消毒、环境卫生、入口管控、人员信息登记册,认真听取现阶段疫情防控工作开展和复工准备情况汇报,对场馆恢复开放准备工作和疫情防控工作给予了充分肯定。要求:各场馆须严格执行省、市、区各级疫情防控要求,规范有序推进复工开馆,场馆负责人要主动承担主体责任,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,确保防控制度、员工排查、疾控物资储备、场所管理、宣传教育到位。同时电话告知未恢复开放的贵铝体育馆、七冶安装公司羽毛球馆、中车贵阳车辆有限公司体育馆:开馆前,需完善防控措施,经区文旅局检查合格报备方可复工。