搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 征地拆迁

白云区人民政府关于白云区鸡场片区房屋规划红线范围内拟征收房屋的公告

文章来源: 白云区人民政府 发布时间 2020-09-14 10:55:07 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

经相关部门批准,需对白云区鸡场片区规划红线范围涉及鸡场片区的国有土地上房屋实施征收工作。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院590号令)的相关规定,将在规划红线范围内开展房屋征收等相关工作,现将有关事宜公告如下:

一、房屋征收部门:白云区房屋征收管理局

二、工作时间:2020年9月18日起

三、房屋征收部门将在拟征收房屋规划红线范围内组织房屋征收等相关工作。

四、房屋征收调查登记工作将依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》等相关法律、法规和规定,由房屋征收部门负责组织实施。

五、依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(中华人民共和国国务院令第590号)第十六条之规定:房屋征收范围确定后,任何单位、部门和个人不得在房屋征收规划红线范围内对被征收房实施新建、改建、扩建及改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,将不予补偿。

六、在开展拟征收房屋相关工作中,房屋征收部门及工作人员将自觉接受群众和有关单位的监督。同时,请征收房屋范围内的被征收人给予理解、支持和配合。

特此公告